Artikel-Nr.: SW10029
Lieferzeit ca. 30 Tage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück in die Natur zur Selbstversorgung: Genuss zum Nulltarif mit den Blättern, Blüten und Früchten der 12 wichtigsten Hecken und Sträucher. Praxisnaher Ratgeber mit Pflanzenporträts, Sammeltipps, Erntekalender und Rezeptideen.
bestimmen, sammeln und zubereiten
von Dr. Markus Strauß
Band 3 der Reihe „Natur&Genuss“
Broschiert: 88 Seiten
Verlag: Hädecke (25. August 2011)
ISBN-13: 978-3775005944
Preis € (D) 9,80; SFr 15,90; € (A) 10,-
Band 3 der Reihe „Natur&Genuss“ stellt 12 Arten einheimischer Hecken und Sträucher vor, welche uns eine reiche Ernte an
Früchten, Nüssen, Blüten und Blättern zu bieten haben. In ausführlichen Portraits werden die einzelnen Pflanzen beschrieben,
Tipps zum Sammeln gegeben und leckere sowie gleichzeitig gesunde Rezepte vorgestellt. Halb Naturführer, halb Kochbuch:
damit schlägt auch dieser Band die Brücke zwischen Natur, Küche und Esstisch. Das Buch ist als praxisnaher Ratgeber
konzipiert, enthält viele Pflanzen- und Foodfotos, historisch-botanische Abbildungen und einen Erntekalender.