Artikel-Nr.: SW10026
Lieferzeit ca. 30 Tage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Buchreihe Natur & Genuss • Buch-Paket mittel
In diesem Paket haben Sie eine weitreichende Bücherreihe, die Sie dabei unterstützt in der Natur eine Übersicht zu bekommen. Sie vermitteln Ihnen wertvolles Wissen über die Pflanzenwelt und Ihre Wunder. Sie werden sehen, wieviel Spaß es macht sich das eigene Essen zu sammeln und wie gut es schmeckt, da Sie es ganz anders wertschätzen werden, wie im Supermarkt gekaufte Lebensmittel. Die meisten dieser Lebensmittel gibt es in deutschen Supermärkten nicht, da die Pflanzen für die breite Bevölkerung völlig unbekannt sind. Dennoch sind sie ein wichtiger Bestandteil der Natur und liefern Ihnen wichtige Nährstoffe, die man in dieser Konstellation und Menge nicht in anderen Lebensmitteln findet.
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
bestimmen, sammeln und zubereiten
von Dr. Markus Strauß
Band 1 der Reihe „Natur&Genuss“
ISBN 978-3-7750-0576-0
€ (D) 9,80; SFr 15,90; € (A) 10,-
Köstliches von Waldbäumen
Eicheln, Bucheckern und Kastanien
von Dr. Markus Strauß
Band 2 der Reihe „Natur&Genuss“
ISBN 978-3-7750-0585-2
€ (D) 9,80; SFr 15,90; € (A) 10,-
Köstliches von Hecken und Sträuchern
bestimmen, sammeln und zubereiten
von Dr. Markus Strauß
Band 3 der Reihe „Natur&Genuss“
Broschiert: 88 Seiten
Verlag: Hädecke (25. August 2011)
ISBN-13: 978-3775005944
Preis € (D) 9,80; SFr 15,90; € (A) 10,-
Köstliches von Sumpf und Wasserpflanzen
bestimmen, sammeln und zubereiten
von Dr. Markus Strauß
Band 4 der Reihe „Natur&Genuss“
Broschiert: 88 Seiten
Verlag: Hädecke (25. Juli 2013)
ISBN-13: 978-3-7750-0643-9
Preis € (D) 9,80; SFr 14,90; € (A) 10,-