Artikel-Nr.: SW10028
Lieferzeit ca. 30 Tage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurück in die Natur uns zur Selbstversorgung. Genuss zum Nulltarif mit den 12 wichtigsten Wildpflanzen aus heimischen Sümpfen und Gewässern. Praxisnaher Ratgeber mit Pflanzenproträts, Sammel- und Anbautipps für den eigenen Garten. Erntekalender und vielen neuen, aussergewöhnlichen Rezepten.
bestimmen, sammeln und zubereiten
von Dr. Markus Strauß
Band 4 der Reihe „Natur&Genuss“
Broschiert: 88 Seiten
Verlag: Hädecke (25. Juli 2013)
ISBN-13: 978-3-7750-0643-9
Preis € (D) 9,80; SFr 14,90; € (A) 10,-
Unsere Sumpf- und Feuchtgebiete erfüllen einen wichtigen Beitrag zur Aufrechterhaltung des ökologischen Gleichgewichts.
Dass auch hier und sogar an Wasserläufen oder am Rand von Seen essbare Pflanzen wachsen, wissen die wenigsten.
Diese wertvollen Nahrungsmittel sorgen für Abwechslung in einer naturnahen, gesunden Ernährung. Je mehr wir kennenlernen,
desto mehr können wir diese Gaben der Natur schätzen. Das handliche Praxisbuch bietet außergewöhnliche Rezepte und
eine ausführliche Warenkunde zu den wichtigsten Sumpf- und Wasserpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln,
Zubereiten und Konservieren.